• Module für die Erfassung und Pflege der Projekteinstellungen sind unter PM-Administration → Stammdaten Projekteinstellungen zu finden.
    • Im Modul Globale Einstellungen werden globale Einstellungen vorgenommen, die das Verhalten von verschiedene Funktionen für verschiedene Bereiche von PLANTA project/portfolio systemweit bzw. je nach Einstellung oder das Vorhandensein bestimmter Elemente in Modulen steuern, z.B. Zeiterfassungsvariante, Anzeige des Vorgangs-PSP-Codes statt Vorgangs-ID etc.
    • Im Modul Modell- und Modellparameter werden Parameter eingestellt, die ausschließlich die Planung bzw. die Berechnung von Terminplänen (Termine, Kosten, Ressourceneinlastungen) beeinflussen.

Informationen zu weiteren Stammdaten und deren Erfassung siehe hier.