• PLANTA aktualisiert und veröffentlicht die einzelnen Software-Komponenten Client, Server und Datenbank (Customizing) unabhängig voneinander.
  • Allerdings können zwischen den einzelnen Versionen verschiedener Komponenten Abhängigkeiten bestehen. Diese werden unter Releases und Downloads explizit angegeben.
  • Alle für die Installation oder die Aktualisierung (das Update) der Software notwendigen Dateien stehen auf dem PLANTA-Transfer-Server zum Download zur Verfügung.
  • Diese und alle nachfolgenden Anleitungen beziehen sich auf die Installation von PLANTA-Systemen ab Release 39.5.17 (DB 39.5.17, S 39.5.30, C39.5.29) sowie das Update von PLANTA-Systemen ab mindestens 39.5.16 (DB 39.5.16, S 39.5.29, C39.5.28). Für die Installation und das Update älterer Systeme siehe die Beschreibungen hier.