• Bei diesem Modul handelt es sich um ein Makromodul zum Anlegen eines neuen Programms. Das neu angelegte Programm wird im Panel Programm mit dem fokussierten leeren Modul Programmsteckbrief aufgerufen, in dem die Basisdaten und Ecktermine bearbeitet werden können.
  • Das Anlegen eines neuen Programms über dieses Makromodul ist allen Benutzern gestattet, die den Zugriff auf die im Einstieg genannten Links oder Schaltflächen haben. Es sind keine weiteren Berechtigungen erforderlich.