• In diesem Modul werden Programmmanager-Einschätzungen der bestehenden Programme sowie deren Statusberichte angezeigt.

Details

• Durch Klick auf die Berichtsnummer wechselt man ins Modul Programm-Statusbericht.
  • Durch Klick auf die ID des gewünschten Programms wechselt man in das entsprechende Panel Programm, in dem abhängig von den Benutzerrechten die Daten des Programms bearbeitet oder angesehen werden können.