Schnittstellen

Erledigte Konfigurationen MOD009CIP


Einstieg

  • Rolle PLANTA linkSchnittstellen-AdministrationErledigte Konfigurationen

Information

  • Im Modul Erledigte Konfigurationen werden erledigte Schnittstellen-Konfigurationen angezeigt.

    • Erledigte Konfigurationen sind Konfigurationen, bei denen die Checkbox Erledigt aktiviert (

      ) ist. Diese wird

      • entweder automatisch aktiviert, wenn die Konfiguration ausgeführt wird,

      • oder kann manuell aktiviert werden, wenn die Konfiguration nicht ausgeführt werden soll.

Details

  • Beim Öffnen des Moduls werden defaultmäßig die erledigten Konfigurationen des aktuellen Monats angezeigt.

    • Im unteren Bereich des Moduls können die Filterkriterien (Jahr, Monat) geändert werden.

  • Die einzelnen Konfigurationen werden gruppiert nach Kalenderwochen dargestellt.

  • Über das Kontextmenü auf der gewünschten Konfiguration können verschiedene Aktionen ausgeführt werden:

    • Log öffnen: Öffnet das Modul Logging mit den Log-Informationen zu der ausgewählten Konfiguration.

    • Parameter öffnen: Öffnet das Modul Schnittstellen-Parameter, in dem die Parameter der erledigten Konfiguration eingesehen werden können.

    • Konfiguration öffnen: Öffnet das Modul Konfiguration, in dem die Mappings der erledigten Konfiguration eingesehen werden können.

    • Markierte löschen: Löscht alle markierten Konfigurationen

Vorgehensweise: Schnittstellen-Konfigurationen filtern

  • Jahr und Monat, bis zu dem gefiltert werden soll, in den Feldern Jahr und Monat angeben.

  • Button Filter anwenden anklicken

  • Konfigurationen, bei denen das Datum Erledigt am innerhalb des gefilterten Zeitraums liegt, werden angezeigt.

Vorgehensweise: Logging löschen

  • Filterkriterien einstellen wie zuvor beschrieben.

  • Schaltfläche Logging löschen betätigen.

  • Logeinträge der angezeigten Konfigurationen werden inkl. aller Parameter, Mapping- und Pool-Daten gelöscht.

Vorgehensweise: Erledigte Schnittstellen-Konfigurationen löschen

  • Filterkriterien einstellen wie zuvor beschrieben.

  • Schaltfläche Erledigte Konfigurationen löschen betätigen.

  • Angezeigte Konfigurationen werden gelöscht.