Einstieg
-
Rolle PLANTA link → Schnittstellen-Administration → Offene Konfigurationen
Information
-
Im Modul Offene Konfigurationen werden offene Schnittstellen-Konfigurationen angezeigt.
-
Offene Konfigurationen sind Konfigurationen, bei denen die Checkbox Erledigt nicht aktiviert (
) ist. Diese wird
-
entweder automatisch aktiviert, wenn die Konfiguration ausgeführt wird,
-
oder kann manuell aktiviert werden, wenn die Konfiguration nicht ausgeführt werden soll.
-
-
Details
-
Beim Öffnen des Moduls werden defaultmäßig die noch nicht erledigten Konfigurationen des aktuellen Monats angezeigt.
-
Im unteren Bereich des Moduls können die Filterkriterien (Jahr, Monat) geändert werden.
-
-
Die einzelnen Konfigurationen werden gruppiert nach Kalenderwochen dargestellt.
-
Die Konfigurationen können hier manuell auf Erledigt gesetzt werden, falls diese nicht ausgeführt werden, oder komplett gelöscht werden sollen.
-
Zudem können über das Kontextmenü auf einer gewünschten Konfiguration verschiedene Aktionen ausgeführt werden:
-
Log öffnen: Öffnet das Modul Logging mit den Log-Informationen zu der ausgewählten Konfiguration.
-
Parameter öffnen: Öffnet das Modul Schnittstellen-Parameter, in dem die Parameter der ausgewählten Konfiguration eingesehen werden können.
-
Konfiguration öffnen: Öffnet das Modul Konfiguration, in dem die Mappings der ausgewählten Konfiguration eingesehen werden können.
-
Markierte löschen: Löscht alle markierten Konfigurationen.
-
Vorgehensweise: Offene Schnittstellen-Konfigurationen filtern
-
Jahr und Monat, bis zu dem gefiltert werden soll, in den Feldern Jahr und Monat angeben.
-
Button Filter anwenden anklicken
-
Offene Konfigurationen, bei denen das Datum Kopiert am innerhalb des gefilterten Zeitraums liegt, werden angezeigt.
Vorgehensweise: Logging löschen
-
Filterkriterien einstellen wie zuvor beschrieben.
-
Schaltfläche Logging löschen betätigen.
-
Logeinträge der angezeigten Konfigurationen werden inkl. aller Parameter, Mapping- und Pool-Daten gelöscht.
Vorgehensweise: Offene Schnittstellen-Konfigurationen löschen
-
Filterkriterien einstellen wie zuvor beschrieben.
-
Schaltfläche Offene Konfigurationen löschen betätigen.
-
Angezeigte Konfigurationen werden gelöscht.