• Panel ProjektInfoboard → den Button  rechts neben dem Projektbalken betätigen → Trendanalyse konfigurieren
  • Panel ProjektStatus → im Bereich Statusberichte die Schaltfläche Trendanalyse konfigurieren betätigen → Trendanalyse konfigurieren
  • Panel ProgrammStatus im Bereich Statusberichte die Schaltfläche Trendanalyse konfigurieren betätigen → Trendanalyse konfigurieren

Information

• In diesem Modul besteht die Möglichkeit, die Statusberichte, die für die verschiedenen Trendanalysen (Module siehe unter Details) oder zum Vergleich der Planungsstände verwendet werden sollen, auszuwählen.

Vorgehensweise

• Bei den Statusberichten, die
    • bei der Kosten-, Aufwands-, Risiko- und Chancentrendanalyse berücksichtigt werden sollen, die Checkbox Kostentrendanalyse aktivieren.
    • bei der Meilenstein- bzw. Master-Meilensteintrendanalyse berücksichtigt werden sollen, die Checkbox Meilensteintrendanalyse aktivieren.
    • im Modul Abweichungen mit dem aktuellen Stand verglichen werden sollen, die Checkbox Meilensteintrendanalyse aktivieren.

Hinweis

• Ist das ausgewählte Projekt ein strukturiertes Projekt, müssen die Checkboxen für den gewünschten Bericht auf allen Projektebenen (im Hauptprojekt und in allen Unterprojekten) aktiviert werden.